绥中东戴河旅游攻略:东戴河农家院价格、旅游住宿及旅游景点介绍。

首页> 旅游签证> 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:以使馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京领区: 新疆、西藏、云南、贵州、四川、青海、甘肃、重庆、 湖北、陕西、宁夏、内蒙古、山西、河南、山东、河 北、北京、辽宁、吉林、黑龙江

优惠价:1180

旅游签证

预定数量:

总价:1180

立即预定

签证介绍所需材料温馨提示客户评价我要咨询
签证介绍

在职人员

1护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2照片   2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3身份证   申请人身份证正反面复印件

4户口本

(1)申请人所在户口本的所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页的复印件

5结婚证  已婚者请提供结婚证复印件

6财产证明

申请人本人名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

•基础文件:

(1) 如提供不了银行对帐单,则需提供活期存折原件,要有近6个月的往来记录,最好是资金活动频繁的,每个月都有记录。最后一笔交易日期须在送签前一个月

(2)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证原件等。(可选)

7在职证明

(1)使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司公章

(2)内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间谁承担旅行的费用并需注明担保申请人按时回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务(及签名)

8营业执照

(1)如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,事业单位则提供组织机构代码证复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

(2)如为私营业主,须提供以下材料:营业执照以及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税税单;近期企业银行对帐单,显示每日交易内容。

9个人资料表   提供真实完整的个人资料,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

 

学生儿童

1护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2照片   2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3 身份证 申请人身份证正反面复印件

4户口本

(1)申请人所在户口本的所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页的复印件

5财产证明

(1)申请人本人名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

(2)18岁以上没有个人财产的在校生,可提供父或母名下财产。注:父母哪方提供出资信、营职就哪方提供对账单. 

(3)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证原件等。(可选)

6出资信  在校学生及儿童都要提供父或母的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与父或母的关系,父或母的单位、职务、月薪,单位担保人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其父或母来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

7在校证明

(1)提供在校证明原件(内容全部为英文),须用有学校名称的正规抬头纸打印并由学校负责人签字及加盖学校公章,写明签字人员的职务和姓名,内容需要包括:学校名称、地址、电话,学生所在系或班级、旅行的往返时间及由谁承担旅行的费用并注明申请人将按时回国并遵守国外法律。

(2)若申请人是毕业生,无工作,请提供学校的毕业证复印件;若处于升学阶段,请提供学校的录取通知书的复印件。

8关系证明

(1)十八岁以下儿童与父母双方出行:

a.提供能体现关系的户口本或出生证(显示父母名字)。

(2)十八岁以下儿童与父母一方出行:

a. 提供能体现关系的户口本或出生证(显示父母名字)。

b.不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随父或母出行

(3)十八岁以下儿童与非直系亲属出行:

a.提供出生证、能体现关系的户口本。

b.父母双方提供同意孩子随谁出国的同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等。

(4)学生儿童提供父母资产:

a.需提供证明与父母关系的文件,如:能体现一家三口关系的户口本复印件、出生证明复印件。

9个人资料表  提供真实完整的个人资料,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

退休老人

1护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供

2照片   2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3身份证  身份证正反面复印件

4户口本

(1)申请人所在户口本的所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件或复印件

5财产证明

申请人本人名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

•基础文件:

(1)如提供不了银行对帐单,则需提供活期存折原件,要有近6个月的往来记录,最好是资金活动频繁的,每个月都有记录。最后一笔交易日期须在送签前一个月

(2)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证原件等。(可选)

6退休证  退休证原件及复印件

7个人资料表  提供真实完整的个人资料,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

自由职业者

1护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2照片    2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3身份证  身份证正反面复印件

4户口本

(1)申请人所在户口本的所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页的复印件

5结婚证  已婚者请提供结婚证复印件

6财产证明

无业已婚:

(1)如申请人有自己名下的对账单,请提供银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月

(2)或提供申请人配偶名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月

无业未婚:

(1)如申请人有自己名下的对账单,请提供银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月

(2)或提供申请人父母名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月

自由职业者:

 申请人本人名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,往来要好,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月

•基础文件:

(1)如提供不了银行对帐单,则需提供活期存折原件,要有近6个月的往来记录,最好是资金活动频繁的,每个月都有记录。最后一笔交易日期须在送签前一个月

(2)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证原件等。(可选)

7出资信

(1)无业已婚:(配偶付费)

配偶的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与配偶的夫妻关系,配偶的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其配偶来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

(2)无业未婚:(父母付费)

 a.父亲或母亲的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与父亲或母亲的关系,父亲或母亲的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其父亲或母亲来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。 

b.父母退休:提供出资人与申请人关系并为其付费的手写说明并签字。

(3)自由职业者:(出资人或自己付费)

a.出资人的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与出资人的关系,出资人的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由出资人来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

b.出资人若退休:提供出资人与申请人关系并为其付费的手写说明并签字。

c.一份详细的自己现在经济来源的手写说明并签字。

8关系证明

无业已婚,配偶出资:

a.提供结婚证复印件。

无业未婚,父母出资:

a.提供与父母的关系证明的文件,如:能体现一家三口关系的户口本、或出生医学证明复印件等。

9个人资料表  提供真实完整的个人资料,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写


所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
温馨提示

易途游旅游网(www.1uyou.com)提供东北游客国内旅游以及北京、天津游客东戴河旅游、住宿等服务。欢迎北京、天津游客来东戴河旅游并入住东戴河农家院或者绥中农家院,如需参观九门口(九门口长城)、兴城古城、兴城菊花岛、兴城温泉、建昌龙潭大峡谷、乐岛海洋公园等东戴河旅游景区的景点或者东戴河周边旅游景点,请联系易途游旅游网。

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助