绥中东戴河旅游攻略:东戴河农家院价格、旅游住宿及旅游景点介绍。

首页> 旅游签证> 意大利旅游签证
意大利旅游签证

意大利旅游签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使馆签发为准
  • 有效日期:以使馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京领区:除上海,广州,香港领区之外的其他省份 上海领区:安徽、江苏、浙江、上海 香港领区:香港、澳门 广州领区:广东、广西、福建、海南、江西、湖南 注: 1. 面试:浙江、福建、河南、河北、辽宁 山东需要面试(包括12岁以下小孩),如之前去过申根就不需要面试 2. 建议在出行日期前不少于15个工作日递交申请 3. 一般4-7个工作日出签 4. 自2015年10月12日起,所有申请申根签证的申请人都必须亲自前往意大利签证申请中心提交申请并采集生物识别数据。 5. 12岁以下的小孩不用按指纹

优惠价:1010

旅游签证

预定数量:

总价:1010

立即预定

签证介绍所需材料温馨提示客户评价我要咨询
签证介绍

在职人员

1 护照   护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。客人务必在护照最后一页签名

持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月内、不能戴粗框眼镜、不能漏牙)

3 财产证明

(1)必须提供:活期存折近6个月的进出记录或者借记卡对应的6个月帐单,帐单要显示近6个月记录并且有银行盖章,余额在五位数以上

(2)如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)

(3)车产、房产:如有,提供复印件

4 信函纸

(1)使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间(需具体到某年某月某日)、旅游具体起止时间(精确到日,准假时间必须是往返申根的时间,不能到落地)并需注明担保申请人按期回国注明去意大利;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字(如是中国人,必须签中文)

5 身份证

(1)如果是旧版身份证请用A4纸复印

(2)如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

6 营业执照   中国公司的带年检的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖红色公章

7 户口本

(1)全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

(2)请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页复印件(盖章)及本人信息页复印件

8 结婚证 已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

10 个人资料表  提供真实完整的个人资料,申请者的家庭,单位及手机号码,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

 

 

学生儿童

1 护照   护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。客人务必在护照最后一页签名

持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件

2 照片   2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月内、不能戴粗框眼镜、不能漏牙)

3 财产证明

(1)如18岁以下,可直接提供父母财产(车产、房产、父母双方的存折复印件或银行对账单)

(2)如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,需提供三方亲属公证及认证或出生证明的复印件(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照盖章与原件)

(3)必须提供:活期存折近6个月的进出记录或者借记卡对应的6个月帐单,帐单要显示近6个月记录并且有银行盖章,余额在五位数以上

(4)车产、房产:如有,提供复印件

4 在校证明

(1)使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

(2)准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国注明去意大利;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字

(3)如果18岁以下学生与父母一方出行,需提供父母双方的在职证明,以及单位的营业执照副本加盖公章

(4)若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照。

(5)在校学生提供学生证证复印件必须提供

(6)儿童必须要提供出生证原件以及复印件

5 身份证

(1)如果是旧版身份证请用A4纸复印

(2)如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

6 户口本

(1)全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

(2)请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页复印件(盖章)及本人信息页复印件

7 个人资料表 提供真实完整的个人资料,申请者的家庭,单位及手机号码,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

8 公证书 未满18周岁的孩子与父母双方同行。

(1)与父母双方同行,需提供:

A.提供出生医学证明原件做的公证书;

B.提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)

公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)

(2)与父或母一方同行,需提供:

A.提供出生医学证明原件做的公证书;

B.提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)

公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)

C.不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》的公证

(3)与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A.提供出生证原件做的公证书;

B.提供出生证明的公证书(需要带孩子的照片)

公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中意文对照)(以上公证书二选其一)

C.父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证

(4)对于单独成行者,使馆不予受理

所有的公证书必须做认证

 

 

退休老人

1 护照   护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。客人务必在护照最后一页签名

持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月内、不能戴粗框眼镜、不能漏牙)

3 财产证明

(1)必须提供:活期存折近6个月的进出记录或者借记卡对应的6个月帐单,帐单要显示近6个月记录并且有银行盖章,余额在五位数以上

(2)如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)

(3)车产、房产:如有,提供复印件

4 退休证

(1)申请人为退休人员请提供退休证原件。(用A4纸复印)

(2)如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

(3)如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印)  

5 身份证

(1)如果是旧版身份证请用A4纸复印

(2)如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

6 户口本

(1)全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

(2)请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页复印件(盖章)及本人信息页复印件

7 个人资料表 提供真实完整的个人资料,申请者的家庭,单位及手机号码,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

 

 

自由职业者

1 护照   护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。客人务必在护照最后一页签名

持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件

2 照片   2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月内、不能戴粗框眼镜、不能漏牙)

3 财产证明

(1)必须提供:活期存折近6个月的进出记录或者借记卡对应的6个月帐单,帐单要显示近6个月记录并且有银行盖章,余额在五位数以上

(2)车产、房产:如有,提供复印件

4 居住证明   无业人员或者家庭主妇需要提供街道或者物业开具的居住证明。要求;

(1)使用街道或者物业正规的抬头纸打印,加盖公章

(2)证明中要体现街道或者物业的地址、联系电话、以及开具证明的负责人的职务,姓名,并签字。

5 身份证

(1)如果是旧版身份证请用A4纸复印

(2)如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

6 营业执照   中国公司的带年检的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖红色公章

7 户口本

(1)全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

(2)请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页复印件(盖章)及本人信息页复印件

8 出资信 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照并提供关系证明材料

9 结婚证 家庭主妇不管是否提供本人资产,若配偶担保出资的情况下,必须提供结婚证的公证书并做认证(中意文对照);若儿女、父母出资的情况下,则不需做结婚证公证认证

10 个人资料表  提供真实完整的个人资料,申请者的家庭,单位及手机号码,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

 

 

注(补充材料):

1.所有类型都还需要提供医疗保险原件,此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。

2.与行程日期一致的机票和酒店的订单(英文 酒店订单必须有网址链接或者是酒店回传带签字确认)

3.英文点对点的行程一份


所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
温馨提示

易途游旅游网(www.1uyou.com)提供东北游客国内旅游以及北京、天津游客东戴河旅游、住宿等服务。欢迎北京、天津游客来东戴河旅游并入住东戴河农家院或者绥中农家院,如需参观九门口(九门口长城)、兴城古城、兴城菊花岛、兴城温泉、建昌龙潭大峡谷、乐岛海洋公园等东戴河旅游景区的景点或者东戴河周边旅游景点,请联系易途游旅游网。

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助