绥中东戴河旅游攻略:东戴河农家院价格、旅游住宿及旅游景点介绍。

首页> 旅游签证> 希腊旅游签证
希腊旅游签证

希腊旅游签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使馆签发为准
  • 有效日期:以使馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京领区:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、重庆、四川、湖北、湖南、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆;

优惠价:1120

旅游签证

预定数量:

总价:1120

立即预定

签证介绍 所需材料 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

在职人员

1 护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3 身份证 申请人有效身份证正反面复印件一份

4 户口本

(1)申请人所在户口本复印件。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

5 结婚证 已婚者请提供结婚证原件及复印件

6 财产证明

(1)申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

(2)房产、车产:房产证或行驶证复印件。(可选)

7 在职证明

(1)需使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、起聘日期、行程目的、旅游具体起止时间及谁承担旅行的费用并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字;

8 营业执照  企业单位营业执照副本复印件,事业单位组织机构代码证复印件,要在有效期内,有每一年的年检章,须加盖公章

9 机票  往返中国的机票预订单复印件

10 行程   英文点对点行程计划单

11 医疗保险

(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。

(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

(3)承保时间必须覆盖整个行程。

(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

12 住宿证明  需包含全程在申根区的住宿;例如:酒店订单,租房合同

13 个人资料表 提供真实完整的个人资料, 此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

 

学生儿童

1 护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3 身份证 申请人有效身份证正反面复印件一份

4 户口本

(1)申请人所在户口本复印件。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

5 财产证明

(1)申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

(2)18岁以上没有个人财产的在校生,可提供父或母名下财产。注:父母哪方提供出资信、营职就哪方提供对账单. 

(3)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

6 在校证明

(1)提供在校证明原件(内容全部为英文),须用有学校名称的正规抬头纸打印并由学校负责人签字及加盖学校公章,写明签字人员的职务和姓名,内容需要包括:学校名称、地址、电话,学生所在系或班级、旅行的往返时间及由谁承担旅行的费用并注明申请人将按时回国并遵守国外法律。

(2)学生证原件

(3)若申请人是毕业生,无工作,请提供学校的毕业证复印件;若处于升学阶段,请提供学校的的录取通知书的复印件。

7 出资信 在校学生及儿童都要提供父或母的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与父或母的关系,父或母的单位、职务、月薪,单位担保人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其父或母来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

8 公证书

(1)十八岁以下儿童与父母双方出行:

a.提供三方亲属公证+认证;       

(2)十八岁以下儿童与父母一方出行:

a.提供三方亲属公证+认证。

b.不去的一方提供同意孩子随另一方出国的委托书公证+认证。

(3)十八岁以下儿童与非直系亲属出行:

a.需提供三方亲属关系证明公证+认证;

b.父母双方出具的同意书的公证+认证。

(4)学生儿童提供父母资产:

a.需提供证明与父母关系的文件,如:户口本、出生医学证明公证+认证或三方亲属关系公证+认证。

9 机票  往返中国的机票预订单复印件

10 行程   英文点对点行程计划单

11 医疗保险

(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。

(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

(3)承保时间必须覆盖整个行程。

(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

12 住宿证明   需包含全程在申根区的住宿;例如:酒店订单,租房合同

13 个人资料表 提供真实完整的个人资料, 此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

 

退休老人

1 护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3 身份证 申请人有效身份证正反面复印件一份

4 户口本

(1)申请人所在户口本复印件。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

5 结婚证 已婚者请提供结婚证原件及复印件

6 财产证明

(1)申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月。

(2)房产、车产:房产证原件、机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

7 退休证 退休证复印件

8 机票   往返中国的机票预订单复印件

9 行程   英文点对点行程计划单

10 医疗保险

(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。

(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

(3)承保时间必须覆盖整个行程。

(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

11 住宿证明  需包含全程在申根区的住宿;例如:酒店订单,租房合同

12 个人资料表 提供真实完整的个人资料, 此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写

 

 

自由职业者

1 护照

(1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。

(2)请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。

(3)如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。

2 照片  2寸白底彩色近照4张(在照片背面签名)(近6个月)

3 身份证 申请人有效身份证正反面复印件一份

4 户口本

(1)申请人所在户口本复印件。

(2)注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

5 财产证明

无业已婚:

申请人配偶名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月

无业未婚:

申请人父母名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月

自由职业者:

申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好,最后一笔交易日期须在送签前一个月

房产、车产:房产证原件、机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

6 居住证明   无业人员或者家庭主妇需要提供街道或者物业开具的居住证明。要求:

(1)使用街道或者物业正规的抬头纸打印,加盖公章

(2)证明中要体现街道或者物业的地址、联系电话、以及开具证明的负责人的职务,姓名,并签字。

7 出资信

(1)无业已婚:(配偶付费)

配偶的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与配偶的夫妻关系,配偶的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其配偶来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

(2)无业未婚:(父母付费)

a.父亲或母亲的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与父亲或母亲的关系,父亲或母亲的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其父亲或母亲来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。 

b.父母退休:提供出资人与申请人关系并为其付费的手写说明并签字。

(3)自由职业者:(出资人或自己付费)

a.出资人的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与出资人的关系,出资人的单位、职务、月薪,申请人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由出资人来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。

b.出资人若退休:提供出资人与申请人关系并为其付费的手写说明并签字。

c.一份详细的自己现在经济来源的手写说明并签字。

8 公证书 已婚无业:结婚证公证及认证

            未婚无业:a.提供与父母的关系证明的文件,如:能体现一家三口关系的户口本,出生证明公证+认证或三方亲属关系公证+认证等。

9 机票  往返中国的机票预订单复印件

10 行程   英文点对点行程计划单

11 医疗保险

(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。

(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

(3)承保时间必须覆盖整个行程。

(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

12 住宿证明    需包含全程在申根区的住宿;例如:酒店订单,租房合同

13 个人资料表  提供真实完整的个人资料, 此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
温馨提示

 易途游旅游网(www.1uyou.com)提供东北游客国内旅游以及北京、天津游客东戴河旅游、住宿等服务。欢迎北京、天津游客来东戴河旅游并入住东戴河农家院或者绥中农家院,如需参观九门口(九门口长城)、兴城古城、兴城菊花岛、兴城温泉、建昌龙潭大峡谷、乐岛海洋公园等东戴河旅游景区的景点或者东戴河周边旅游景点,请联系易途游旅游网。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助